Прошлогодний фильм "Чужая" о беспределе начала 90-х. Действия первой половина фильма происходят в Праге. На мой взгляд не плохой сюжет и подбор актёров.
А вы никогда не замечали, что актер Саймон Пегг, который снимался в "Зомби по имени Шон", "Типа крутые легавые" и "Миссия невыполнима -3,4" ну очень похож на нашего Дрейка?
Недавно посмотрела "Крутых легавых" и весь фильм было ощущение, что это Андрюха играет
Вот так рассказываешь людям, рассказываешь... ни копирайта, ни пива :-( Ролик получился хороший, но "туристический" - для туристов сойдет, для правды - нет :-) Спросил бы, я б те литературу б дал нормальную, а не "туристическими тропами по Праге" :-) А ролик хороший. "Правильной дорогой идете" (с)
Семен! Посмотрели семьей ролик фильм. Очень понравилось! Спасибо! У меня дочь пытается заниматься фотографией и попросила узнать ЧТО за камера у вас? Уж очень яркие краски и обалденное качество съемки!
Две русские вещи – матрёшка и водка — удивительно похожи: открываешь первую, а там и вторая, и третья, и четвёртая…